2024年

装校技术研究中心党支部召开党纪学习教育启动会

发布时间:2024-05-15    来源:    

  4月24日,装校技术研究中心党支部在10号楼208会议室组织党员对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了解读。28日、29日、30日中心全员还分组学习了《条例》中的部分内容,为接下来继续深入系统开展党纪学习教育进行了预热。 

  5月11日,中心党支部在量子楼807会议室组织开展了党纪学习教育启动会。会议由支部书记康世发主持,全体党员及入党发展对象参会。 

  康世发首先传达了所党委下发的《中共中国科学院西安光机所委员会关于在全所开展党纪学习教育的工作计划》相关部署要求。他表示,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他要求支部全体党员按照所党委部署及支部工作计划,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻新修订的《条例》。接着,他又带领大家学习了所党委在4月26日的理论学习中心组学习会以及5月6日党纪学习教育读书班开班仪式上的两个报告。 

  康世发强调,各位党员同志要进一步深化对加强党的纪律建设重要性,以及忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止;要聚焦“国家事”“国家责”,加强科技创新,为研究所高质量发展提供持续动力。

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号