2024年

精密计量与部办公室联合党支部组织观影活动

发布时间:2024-05-14    来源:    

  2024年,精密计量中心科研任务繁重,为有效促进部门成员之间的沟通与理解,激发团队的凝聚力与创造力,精密计量党小组于5月11日上午组织了《志愿军雄兵出击》的观影活动,部门全体职工参与。 

  《志愿军雄兵出击》是一部聚焦中国人民志愿军在抗美援朝战场的影视作品,其中展现出的党的领导力、党员的先进性以及团队凝聚力让在场职工深深折服。尹沙沙表示,影片中的党员战士时刻牢记自己的党员身份,在危难时刻挺身而出,是队伍里的中流砥柱,党员就应该具备这样的优秀品质,发挥先锋模范作用,在各自工作岗位上勇于担当。张欢强调,这不是一部个人英雄主义的电影,体现的是团队协作的力量,在工作中也是一样,不同专业不同岗位一定要紧密协作,才能克服重重困难和挑战,完成研究所赋予我们的任务和使命。 

  支部书记李朝辉总结发言,他希望大家能从志愿军在抗美援朝战场中的英勇表现中汲取正能量,学习战士们面对挑战时坚忍不拔的精神,把团队精神和创新思维应用于日常实际工作中,为部门的快速发展贡献自己的智慧和力量。

 

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号