2024年

精密计量与部办公室联合党支部组织集体学习

发布时间:2024-05-14    来源:    

  为深入学习宣贯西安光机所2024年度党的建设工作要点及纪检监督工作要点,进一步强化党建及纪检工作,全力推动打造一支信念坚定、纪律严明的党员队伍,精密计量与部办公室联合党支部分两个党小组分别于5月6日及8日召开了《西安光机所2024年党的建设工作要点》及《西安光机所2024年纪检监督工作要点》学习会,由支部委员刘勇、张海民领学,全体党员积极参与。 

  对于此次学习,支部书记李朝辉表示,全体党员务必按照两份要点文件要求,紧跟所里脚步,坚持理论学习,希望大家集思广益,探索出适应新时代新发展要求的工作方法。 

  学习会后,各党员纷纷表示,通过此次学习详细了解了研究所2024年度党建和纪检重点工作,将会积极发挥党员的先锋模范作用,在各自岗位上发光发热,推动研究所高质量发展。 

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号