2024年

飞行器室党支部组织集体学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-02-08    来源:    

  2月6日上午,飞行器室党支部在量子楼718会议室组织全体职工学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记陈卫宁主持。 

  陈卫宁带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》相关章节,强调要在严格执行和维护党的纪律基础上立足主责主业,激励全体党员敢于担当、积极作为;要紧密围绕抢占科技制高点这一核心任务,攻坚克难、真抓实干。纪检委员王华通报了部分典型案例,再次强调在任何时候、任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线,要懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。 

  《中国共产党纪律处分条例》对全体党员提出了更为严格的纪律要求,我们要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,加强纪律教育,增强纪律观念,做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员,并以高度的责任感、使命感、紧迫感担当作为,为实现高水平科技自立自强贡献力量。 

   

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号