2023年

空间光子与光子网络党支部召开全体党员大会

发布时间:2023-11-09    来源:    

  11月3日下午,空间光子与光子网络党支部召开了全体党员大会,支部书记宋海军主持。 

  组织委员高荣带领学习了《侯建国:全面加强党的领导和党的建设 为抢占科技制高点提供坚强保证》。报告中指出,要始终立足国家战略科技力量主力军使命定位,不断提升党的建设质量,为抢占科技制高点、早日实现习近平总书记对中国科学院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标提供坚强保证。 

  支部书记宋海军同志强调了保密的重要性,坚决守住保密底线,压实工作责任,利用手机短信、微信工作群等形式,开展安全保密宣传教育,增强职工、学生安全保密意识。 

  最后,结合“以高质量党建促进科技创新高质量发展”和“不忘初心、牢记使命,砥砺奋发、勇毅前行”等主题大家进行了讨论,进一步提升了同志们的思想觉悟,凝聚共识,共同为实现科技自立自强、研究所高质量发展努力拼搏。(空间光子与光子网络党支部  供稿)  

党员大会现场

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
    陕公网安备 61019002001033号