2024年

空间光学技术研究室第一、第二党支部开展“夏日送清凉”慰问活动

发布时间:2024-07-08    来源:    

  夏日送清凉,关怀沁人心。2024年7月4日,在这个炎炎夏日,骄阳似火,热浪滚滚,然而,有这样一群可爱的人,他们坚守在各自的岗位上——科研一线职工们,迎难而上,不怕时间紧、任务重,为保证各项任务的进度和质量,积极奋战在科研一线。 

  为了向这些在高温下坚守的科研工作者表达空间室最诚挚的敬意和关怀,空间光学技术研究室第二党支部特别组织了一场“夏日送清凉”的慰问活动。在这个活动中,空间室党支部联合工会精心准备了清甜多汁的西瓜和清凉爽口的汽水,希望能为空间室的每一份子带来一丝凉意,缓解夏日的酷热的同时能够带来身心的愉悦。 

  当党支部支委把一块块西瓜送到他们手中时,那绽放的笑容如同夏日里盛开的花朵,灿烂而动人。他们接过西瓜,大口大口地吃着,那一刻,深切地让人感受到,这不仅仅是一块西瓜,更是一份关爱,一份对空间室的科研工作者辛勤付出的认可和尊重。汽水的冰凉气泡在口中跳跃,仿佛为科研工作者疲惫的身躯注入了新的活力。一份小小的清凉礼物,在心中种下了温暖的种子。 

  本次夏日送清凉活动,送去的不仅仅是西瓜和汽水,更是让科研工作者在辛勤工作的同时,感受到空间室的温暖和关爱。这不仅鼓舞了士气,还激发了大家踔厉奋发、锐意创新的热情。 (空间光学技术研究室第一、第二党支部 供稿) 

活动现场

 

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
    陕公网安备 61019002001033号