2024年

海洋光学技术研究室党支部开展“学条例 守党纪 明底线 知敬畏”党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-07    来源:    

  6月5日下午,海洋光学技术研究室党支部在十号楼西三楼会议室开展“学条例 守党纪 明底线 知敬畏”党纪学习教育主题党日活动。会议由支部书记吴亚风主持,全体党员参会。 

  首先,吴亚风强调,经过前面多次党纪专题学习,希望大家充分认识到党纪学习教育是在全党范围内开展的一项重要政治任务。通过学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),使全体党员明白要把《条例》作为必修课、常修课,做到学有所得、学有所悟、学有所用。 

  其次,组织委员赵旭,党员陈青艳、刘博等同志带领大家逐章逐条学习了《条例》最后四章。大家经过交流一致认为,要在学深悟透的基础上,从自身做起,深刻反思自己的不足,时时刻刻警钟长鸣,从点滴小事做起,做守纪的清白人。紧接着,与会党员观看了反腐专题片《持续发力 纵深推进》第4集《一体推进“三不腐”》。 

  最后,支部书记吴亚风总结,要将此次党纪学习教育为起点,坚决做到心有所畏、言有所戒、行有所止,要在遵纪守法前提下,勇于创新,敢于担当,善于攻坚,加快抢占科技制高点。 

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号