2021年

装校技术研究中心党支部开展“建言献策展宏图,齐心协力促发展”主题党日活动

发布时间:2021-04-01    来源:    

  3月30日下午,装校技术研究中心党支部组织“建言献策展宏图,齐心协力促发展”主题党日活动。除全体党员外,还邀请了部分科研骨干参加。

  会上,支部书记康世发同志带领大家共同回顾了侯建国院长在全院2021年度工作会议上的讲话要点,分析了未来一个时期全院的工作重点和指导思想。希望全体同志能清醒地认识到我院面临的前所未有之大变革,要围绕重点发展方向和学科规划,找准定位,找出差距,为部门发展建言献策。

  与会同志从各自从事的工作角度出发,围绕国际国内先进装校工艺方法和手段,开展了广泛深入的讨论。通过这次研讨,大家不仅认识到了自身存在的不足,还提出了许多提高部门能力和水平的建议。

  康世发强调,作为研究作重要技术支撑部门,全体同志一定要善于学习,勤于思考,钻研技术,全方位地为研究所提供优质服务。

  最后大家共同学习了《习近平致中国科学院建院70周年的贺信》《习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信》及《习近平在科学家座谈会上的讲话》。

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号