活动动态

2024年西安光机所“科创杯”职工足球赛成功举办

发布时间:2024-06-20    来源:    

  5月21日至6月18日,西安光机所“科创杯”职工足球赛成功举办。6月18日,在精彩的冠亚军决赛后,所工会为获奖队伍颁奖,队员们热烈欢呼祝贺,本届比赛顺利落下帷幕。 

  冠亚军决赛在瞬态室联队和空间室队之间展开,两支队伍均为中青年科研骨干组成,科研PI们在场上组织指挥、带头拼抢,年轻科技人员奔跑运球、积极冲刺,队员之间默契的配合、娴熟的脚法、精彩的进球,展现出了足球的魅力,充分体现了团队良好的凝聚力。随着结束哨声响起,双方2比2打平,按照比赛规则,进入激动人心的点球大战,场下观众随着每个精彩进球和守门员精彩扑救大声欢呼,比赛气氛推向高潮。最终,瞬态室联队在点球大战中以4比2获胜,拿下了本届冠军,同时也蝉联了三届冠军。光谱室张学军获得了本届赛事最佳射手。 

  此次比赛中运动员们紧密配合、敢打敢拼、奋勇争先,充分展示出我所职工团结、奋进、不屈的品格和积极向上的精神风貌。最终成绩如下,祝贺各支队伍! 

冠军:瞬态室联队

亚军:空间室队

季军:光谱室队

第四名:光电跟踪室队

最佳射手:张学军(光谱室队)

四强队伍合影

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
    陕公网安备 61019002001033号