活动动态

竞技绿茵,激扬人生|西安光机所“科创杯”职工足球赛正式开赛啦!

发布时间:2024-05-24    来源:    

  5月21日,西安光机所2024年“科创杯”职工足球赛正式拉开帷幕。比赛由所工会、足球协会、西科控股公司联合主办,全所共有20多个部门、10支队伍,共160余人参赛,工会主席高立民出席了开幕式。 

  开幕式上,伴随着啦啦操队员欢快的歌舞表演,全体参赛队伍代表精彩亮相,在运动员代表发言和裁判宣誓之后,所足球队与西科控股队进行了友谊赛,双方切磋球艺、拉近友谊,场下观众们喝彩连连,将开幕式气氛推向高潮。 

  5月23日,首场比赛分A、B两组进行了机关队与光电联队、跟踪室队与航空深空联队比赛。科研人员们在赛场上奔跑跳跃、激情洋溢,强健体魄、合力拼搏,展现科研团队的活力和进取精神,场下各部门领导也带领职工们积极加油喝彩,凝聚力空前高涨。

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号