活动动态

西安光机所积极组队参加西安市“望长安.人才杯”羽毛球交流赛

发布时间:2024-05-20    来源:    

  5月13日到17日,由西安市委组织部(市委人才办)、西安市体育局主办的西安市“望长安.人才杯”羽毛球交流赛在西安体育训练中心羽毛球场隆重举行,500余名专家人才齐聚一堂、展示拼搏进取的精神面貌。所工会认真组织,羽毛球协会积极响应,成立了以装校中心主任李治国研究员、光学功能材料与器件室主任郭海涛研究员为首,博士硕士为主体的中青年人才参赛队伍,并获得“道德风尚奖”。 

  西安光机所参加了大型企业组的团体赛和个人单项赛,包括男双、混双、男单等项目。我所运动员以饱满的激情和精湛的技艺,腾挪跳跃、精准扣杀、巧妙吊球,每一次拼劲全力的扣杀和救球都赢得在场观众的阵阵欢呼喝彩,每个运动员努力发挥出最佳竞技水平。 

  参赛选手通过羽毛球比赛的方式切磋技艺、联络友谊,在挥洒汗水的互动中强健体魄,在激烈比拼的较量中合作共赢,展示了人才的高水平和高素质以及奋勇争先的体育精神和团结拼搏的良好风貌。

附件下载:

版权所有 © 中国科学院西安光学精密机械研究所 陕ICP备05007611号-1
地址:西安市高新区新型工业园信息大道17号 邮编:710119
技术支持:青云软件    陕公网安备 61019002001033号